Мне так хочется любви

Мне так хочется любви
Я устал от вечных встрясок.
От упрека, что я жив,
И не как твой бывший Вася

Мне так хочется иметь
Мысль друга, блеск в ресницах.
От скупой мужской слезы
Я устал во сне давиться.

Я устал дарить цветы,
Верить в чудо на закате
Мне так хочется любви,
За которую не платят,

А которою живут.
И в которой, растворяясь,
Никогда и никому
Не приносят лишь усталость.

06.09.2022


Рецензии