Горячий привет Донбассу

­«Горячи»й привет Донбассу.


 «Лепестки, Лепестки, лепесточки*» -
вот такой шлют горячий привет
украинцы все  дни и вс ночки
на Донбасс... Он готовит ответ -

долгожданный ответ- и всем сразу,
и, конечно, с родною Москвой
отошлют в срок по их же заказу
да с поддержкою им  огневой.

Век без Бога: безбожное племя
появилось, не зная любви.
Наступило кровавое время:
потому Украина в  крови.

Оттого без войны жить не могут,
от отцов и дедов отреклись
В ад кромешный избрали дорогу,
 и детьми сатаны назвались.

Леаестки – запрещенные противопехотные мины меньше раьше ладон, украинцы «обсыпают титт Донбасс.


Рецензии