Тяжело

               
Тяжело… я ночами пинаю себя,
Словно нет мне спасения от ночи,
И ногтями по коже эмоции скребя
Издаю я в душе голос волчий…

“Помогите!”,_кричу сквозь адскую тишь,
Но в ночи никого не слышно;
Ты в порочной ночи голос волчий услышь,
В нем узнай голос мой  никудышный…

Тяжело… Я ночами рву себе плоть
И от боли я рву себя больше,
На пылинки пытаюсь себя намолоть,
Без попыток сдержаться чуть дольше…

Тяжело… Я себя не могу приручить,
Я, как волк, одичало рыдаю,
По ночам свою боль начинаю точить,
Чтобы острой казалась та с краю…

Тяжело… я ночами пинаю себя,
Словно нет мне спасения от ночи,
Не могу я спастись, себя не любя,
Разлетаясь от тяжести в клочья…


07.09.2022г.


Рецензии