Билет в прошлое

                       
Продайте билет мне в прошлое
В года так, восьмидесятые,
Где папа и мама рядышком,
Бегу по дороге малышкой я.
Где люди ходили весёлые,
Где ждали все праздники,
Где никого не делили мы
На звания и нации.

Продайте билет в девяностые
Где всё пошло не по правилам,
Где люди ходят свирепые
И нет интереса к праздникам.
Хочу изменить в той жизни ВСЁ,
Спасти людей от гибели,
Родителей крепко к себе прижать
Не отпускать их в "мир иной".

Вот если бы можно было так
Летать самолётом в прошлое,
Чтоб исправляя ошибки там...
Обратно вернуться счастливою


Рецензии