На день рождения Юры Шатунова

6 сентября... И что, ты скажешь мне?
Обычный день осенний наступает...
С утра прохлада, мелкий дождик моросит,
А на душе тоска печалью оседает!

Василич наш, сегодня День рождения у тебя...
Но больно сознавать что ты его уже не встретишь,
И не поздравить нам никак тебя,
И ничего уже нам не ответишь!!!

Сегодня помянут тебя родные,
Фанаты принесут тебе цветы,
Мы помним все твои года земные,
Жалеем только, что не сберегли!

И вроде говорят, что время лечит,
Не лечит - притупляет боль оно...
Зажгут в церквах сегодня утром свечи,
На кладбище народ пойдет толпой...

Звучат печальные, торжественные речи,
Воспоминания, Юра, о тебе...
Ведь так печально... 49 встретил...
Звездой на небе, а не на Земле...
06.09.2022


Рецензии