Забавная

         1
   Так ты забавная девица,
   Ещё и плавная ты есть !
   Словно пава ты и птица,
   И не сможешь надоесть !

         2
   А ты потешная девчонка,
   Очень нежна и смешна !
   Ещё и милее ты ребёнка,
   И совсем ты не страшна !

         3
   Ведь и комичная ты дева,
   Так уморительна, шутна !
   То курьёзно да предела,
   Зато Забавна и смешна !

         4
   Смехотворная ты дама,
   Зато шуточно всегда!
   Прикольная ты прямо,
   Слёз приколы иногда !

         5
   Ведь ты забавная мадама,
   Тебя счастливее так нет !
   О любви то честь и Слава,
   Ещё счастья светит свет !

         6
   Бог весёленькую создал,
   Чтоб ты счастливую была !
   Мы поженимся серьёзно,
   А ты бы мамой прибыла !
   


Рецензии