Когда много негатива

Когда много негатива,
Очень хочется пройти
Как-то боком, как-то мимо ,
Чтоб в себя не нагрести.

Но, порой, ты словно заперт ,
И вокруг сидят, смердят
И попробуй возрази им
Они знают что опять

Их обманут, напугают,
И на деньги разведут,
Что же делать? А, дружище?
Как нам выжить с тобой тут?

Как спасти своё сознание,
Не увязнув среди них?
Я тебе сегодня руку
Протяну, коль ты поник,

Но прошу тебя: не кисни,
Слишком долго, ведь меня
На двоих, увы, не хватит
Не сильна на столько я!

Улыбнись, прошу, и вспомни
Сколько радостных деньков
В твоей жизни уже было,
Как летал ты без оков.

Это быстренько поможет, опа -
Мой дружочек жив!
Оставайся в этой ноте
И плевать на негатив!


6 сентября 2022г
 22:45 - 22:57


Рецензии