Константин Ивлев

Константин Ивлев.

К)то скрывается на кухне?..
О)н таиться и не думал!..
Н)а остротах : шеф задуман.
С)татный парень рыже-хмурым.
Т)емпераментно и грозно
А)такует поваров.
Н)е уже ли ему можно?..
Т)репетно терзать готов!..
И) реакция  и рейтинг...
Н)овый хит - все в ресторан.
И)скрометностью он встретит:
В)аш прегромкий шоу "старр".
Л)ожки , блюда, инстаграмм!..
Е)доки готовы здесь!..
В) телевизоре всем нам полагается поесть :)


Рецензии