Неважно

Всё движется. Должно быть я иду,
Раз без конца меняются пейзажи.
А мне неважно. Мне неважно даже
В каком мы все находимся году.
В каком аду. Иду. Среди теней
Тебя по счастью нет. Живые - тени.
Ты - Питер Пэн. Ты в царстве сновидений.
В саду из наших самых лучших дней.
Там свет дрожит, там воздух над доской
Звенит, звенит от голоса пророка,
Там смерти и любви неодиноко -
Они, твоей ведомые рукой,
Танцуют танго. Там. Та-та-та-там...
Всё движется. Всё сон. И все отважны.
И я люблю. И мне совсем неважно
Всё то, что здесь так чуждо небесам.


Рецензии