Россия поднимется Верой в Лучшее... О. Мезенцева 2

     "Церковь Воздвижения Креста Господня в ВолОсково..."
                Ольга Мезенцева 2...

                История преподнесла урок:

       Сначала рвали всё и всех за ради Личностей (убогих...)
       Потом пришли полу-рвачи без Веры, без Людей, но,
       С денежкою от Страны(?) да с рОзливом вина
               В "чистилищах" совсем нестрогих...

       За ним другой - намедни его схоронили -
       Да прощелыг с пропойцей, да с ворьём - как жаль,
            Что прежде уж Господь их всех не упокоил...

             Но, есть на СВЕТЕ Правда - ЕСТЬ!
             Пришли другие - помоложе и ... Что же?
             Враги мы стали всем, кто убивал и воровал
             Народные богатства... Ну, и что же?

                Пришла другая уж Мораль:
             "Приверженцы мы в Человека Веры -
              Война... Но, мы стоим Стеной, и,
              Слава Богу! Соборы, Церкви, Монастыри -
              Любые Веры, где НАДОБНО Добро - не смерть...
                Мы, всё таки, откроем...

              А когда Люд придёт Работать в поля ли, в фермы -
              Всё равно - и оживут и в сёлах Церкви лишь потому,
                Что, в Них придёт НАРОД!!!

                С Уважением к Тебе Оля
                Твой друг Е.О.

                2022г.


Рецензии