Скучаю

Лучше нам сразу поставить точку, раз запятая не выходит.
Буду снова лежать в одиночку, вспоминая поездку на море.
Я встречаю рассвет на кухне с чашкой крепкого тёплого чая.
Жаль, не передать словами, как по тебе скучаю...


Рецензии