Забыть..

Знаю, надо его забыть,
Но я люблю, до боли в сердце, до озноба.
Продолжаю себя винить,
Хотя мы виноваты оба.

Каждый день, мне так трудно дышать,
И безумно хочется плакать.
Я устала, устала терять,
И от всех свои чувства прятать.

Притворяюсь, что всё отболело,
Улыбаюсь со всеми, шучу.
А сама, только лишь потемнело,
Его имя с любовью шепчу.

Он к себе привязал, так крепко,
Хоть меня и не держит вовсе.
Наши встречи резки и редки,
Я не знаю, что будет после.

Я люблю все его недостатки,
Люблю чай вечерами с ним пить.
И в дождливые будни, с ним сладко.
Ну и как  тут его забыть?..

Не спасают друзья, алкоголь,
Я по-прежнему в нас с ним, верю.
Но реальность приносит, лишь боль,
Закрываю все наглухо двери.

Душа разрывается в клочья,
Знаю, надо его забыть.
Но я скучаю, безумно, очень,
Он меня научил любить.


Рецензии