Допотопный я динозавр

Допотопный я «динозавр» –
Не люблю «силиконовых» женщин.
Я о них бы и круче сказал,
Но боюсь от ханжей я затрещин.
"Зачекинивать" модно в смартфон,
А я книжку, как «мамонт», читаю.
Есть в руках недешёвый «айфон»,
И я сам на рояле играю.
Все во мне от ушедшего века.
Я «забаненый» новой культурой.
Но «висят» все-равно малолетки –
Интересен не «гомик», натурный.
Телевизор штампует «дебилов» –
Все в «Ютубе», висят в «Инстаграмме».
Извращенцев-«библиофилов»
Можно встретить лишь в школьной программе.
Есть партнерша со мной в одной «секте»,
Где борьбу «Айкидо» изучаем.
Говорит она: «Мне поверьте –
Мы без «древних» быстро «дичаем».
И хотя она тоже «диггер»,
И привыкла шнырять по подвалам.
Обо мне говорит: «Сразу видно,
Что культурных как Вы очень мало».
Вызывала меня «выпить кофе»…,
Но как «древний» я очень стесняюсь.
Не боюсь в спальне я «катастрофы».
Про Любовь рассказать ей пытаюсь…

06.09.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.