Свет зажгу в своем темном лесу...

Свет зажгу в своем темном лесу,
Прогуляюсь навстречу закату,
К горизонту тоску отнесу,
Подарю навсегда листопаду.

В танце осени кружит тоска,
Желтизной укрывая просторы,
На страницах судьбы-дневника
Я закончу жестокие споры.

Подведу отношений черту,
Расплачусь по счетам непременно,
Нарисую другую мечту
И навстречу пойду вдохновенно.
                07.09.22


Рецензии