Как любовь, что была между

Календарь скоротечно теряет листы
Всё вокруг заливает дождями
И от холода гибнут в саду цветы
Как любовь, что была между нами

А на лужах виднеется первый лёд
Солнце прячется за облаками
Очень скоро тепло совсем пропадёт
Как любовь, что была между нами

Скоро улицы снег белый заметёт
Будет с хрустом лежать под ногами
А растаяв потом, просто утечёт
Как любовь, что была между нами


Рецензии