Смена времен в санкциях

"Санкции"
Глаз привыкает к новому.
Ну,что же.
Уже заточенные  темы
Касаются брони души...
Она укрылась сублимацией, наверно.
Где чуть подкрашены холсты.

Глаз привыкает к новому столетью.
Минует этот зов :
Раскаянье - на свете!..

Минует эта боль.
Пусть унесет в даль ветер...

И тело привыкает к новому объятью
Уже иных возможностей и драм...
Экономический, технический каратель
Не самый  жуткий ущимлятель!.. Нам. *


Рецензии