хлопки

Запрещённые в рф "друзья"...
Бизнес, он, ведь, су ка прогматичный!
Мы товар - и ты, и он, и я...
Не фальшивый, нет - аутентичный.
Да, "друзья" рванули пару штук
Фигурантов или дипломатов.
Ну, а бизнесмен, он тот же "друг",
Только с бомбой дружен, с автоматом)


Рецензии