Палач

Бери за основу.
Руби и плачь.
В этом городе ты палач.
Ты бесчестный и ты стукач.
Каждое слово возьми и спрячь.

Беги от казни,
Не от тоски.
Словом этим стреляй в вискИ.
Душу крепко сжимай в тиски.
Пей вИски и помни, как все близки.

Бери за основу.
Руби предел.
Каждому выдали свой удел.
В этом городе много дел.
Пойми и запомни - сотрется мел.

Беги от казни,
Не от себя.
Пусть люди предали лишь тебя.
Просто поверь, что они любя,
И плыви же скорее, веслом гребя.

Бери за основу
Пора бежать,
И рукИ никому не давай пожать,
А иначе смерти не избежать,
Ведь им приказано всех сажать.


Рецензии