Устремлённость

   Что-то входит в тебя. Ты чувствуешь? Что это? Откуда? Чьей воле подчиняется оно, подчиняя и тебя, а затем преображая?
   Ничего, что ты не знаешь имени. Оно - есть! Просто скрыто от тебя до поры, до времени.
   Ты переполняешься энергией. Для чего она посылается? Для испытания, для упрочения, для совершенствования, для выхода в новые миры.
   Обретённая сердцем энергия устремляется ввысь, к престолу Творца, омывая попутно земных любимых и родных.
   Устремлённость к Свету - право человека и творца. Это - исход земного несовершенства к высшему благоденствию.
   Устремляя все силы сердца и духа своего, подходим к высшей тайне - Богу, Вседержителю, Отцу Небесному.
   Сила, заключённая в каждодневном служении и устремлении такова, что может переломать прочные стены обители Мрака, изменить состав тела, просветить нуждающегося, исцелить болящего, благословить идущего, простить грешника.
   Устремляйтесь, братья и сёстры мои! Не смущайтесь вашей одинокостью и оставленностью, Отец всегда с нами! Он защищает нас в каждый миг нашего существования. Он всё видит, всё знает, всё предвидит. Он посылает нам по вере нашей. Он - источник Света, Любви и Истины. Тот, кто верует в Него - слышит Его голос, ощущает Его руку, замечает Его следы во всём.
   Устремление - залог победы над Хаосом, Злом и Безысходностью.
          Свет Мудрости всегда с нами!
          Вера в ваших сердцах!
          Радость в наших душах!
          Тайна и вокруг нас, и в нас самих!               


Рецензии