От суеты московской...

От суеты московской,в даль,
Туда где прадеды служили.
И как всегда,мне очень жаль,
Что много здесь не сохранили.

Побегом я не назову:
Все ж возвращаться не однажды.
Но знаю точно,не совру,
Санкт-Петербург со мною в разном.


Рецензии