его глаза - дьявольские игры

Его глаза - дьявольские игры,
Ведь света нет, только темнота ,
Рассудок помутнел, нечистый,
На нем зависла, в пропасти душа

В его объятьях так адски горячо,
Но обжигаться стало моим кредо,
Он : « не твёрдое мужское плечо»,
А тот, с кем « пропасть до рассвета».

Разум туманит, уносится в бездну,
А тело влечёт дьявольской страстью,
С ним пропаду , да просто исчезну,
А расплачусь  « вечным несчастьем».

Бродить по краю, и лезвием ножа,
Вскрывать  из прошлого  скелеты.
Молчание…у губ его, едва дыша ,
Пытаюсь найти ненужные ответы.

Кругом дым, кругом мрак, и холод,
Но в его руках « как кукла вуду»,
Поглощает этот чертовский омут
Иду за ним, хотя кричу « не буду».

И пульс играет : под 130 в минуту,
И под кожей, по венам бьет холод,
Когда дьявол исчезнет под утро,
Будет любовно-истерический голод.

Будет изнутри выламывать ребра,
На уровне сердца, поселится ворон,
Начнет клевать, но все так осторожно,
Чтоб вернуться - нужен ведь повод...


Рецензии