Северный ветер

Тревожный перестук колёс,
Дымком подёрнутый перрон,
Мне ветер Севера принёс,
Что и меня захватит он.

И путь мой трассером на юг,
Туда, где полыхнул Донбасс,
И  холодит надёжный друг,
Но ветер Севера за нас !

И жжёт предчувствие в груди,
Мне перестук колёс, как знак.
А что там ждёт нас впереди?
А перестук колёс – там враг !

И пепел сигарет не обжигает.
И душно-сердце рвётся в бой!
А жизнь  страницу отлистает,
Но не простился я с тобой…

Я верю, что всё будет хорошо!
И дым Судьбы не скроет нас.
А где-то летний дождь прошёл…
Мой шаг вперёд…перрон…Донбасс!

30.06.2022


Рецензии