Интрига. продолжение..

Книгу ты ко мне привёз
И подарил надежду на любовь,
На перроне мы стоим,
Внутри обрушилось всё вновь..
Благодарю за то, что рядом был со мной,
Проделал такой путь, навсегда ты мой герой..
Порой два месяца горят ярче восьми лет..
Я шлю тебе, мой друг,привет ...


Рецензии