Северная пальмира

          
 Всё будет, всё будет терпите
Держитесь в назначенный час
Молитесь, крепитесь, не спите
Всё явлено будет для вас

Всё тайное некогда, явным - пророческим вспыхнет добром
Терпите во славу, всё славно блеснёт неземным серебром....

Всё будет, всё будет, терпите
Несите назначенный крест
Мужайтесь, чего ж вы хотите,
-  Сияние Северных мест

Несут за окрест поволоку страданий и пепел костей..
Всё будет, всё будет, - до срока, не ждите желанных вестей!

                ----------------                14.09.00г.

               

                М О Л И Т В А . . .


Упаси их души Боже, - Никого уж больше нет
Отошли по бездорожью, всколыхнулись нервной дрожью
И, пропали на рассвет...


Упаси их души Боже, - нам же здесь не мало дел
- Утончаться и примножить, то, что ЕСТЬ всего дороже
Исполняя свой удел...


Скоро вспыхнет  звёздной дрожью Снег и Северная Синь...
Полетим по бездорожью, на ЛЮБОВЬ и ВОЛЮ БОЖЬЮ
Ты нас только упаси!

   -----------------------------------------           15.09.00г.


Рецензии