Зашифруют, отцифруют...

Где-то что-то зашифруют,
Или что-то отцифруют.
Кто-то радостно жирует,

А иной на воду дует:
Молоком варён когда-то -
Так и выходит пока что, ребята.

И к "аккумулятор" рифма
То, конечно же, не нимфа!

А П.С -
Пост Саня -
знайте
И П. Сергеич понимайте.
И П.С. - Пост Сани будет -
Сани Пост кто не забудет?
Саня пишет пост, постится -
Сане точно не сидится!

И садится Саня в сани,
Едет к милой самой Мане.
Слаще Маня каши манной -
Хорошо ей с милой Саней!

Нонч электросамокаты
Заменяют всё, ребяты:
Саня на сигвэй садится,
Да к любимой Мане мчится!

А в наушниках играет
Сам Джо Кокер - напевает…

А ещё Д.К. Джо Кокер –
Как ДК, в котором Кокер
Для любимых напевает –
В песнях Джо сей дело знает.

Ведь певец такой Джо Кокер -
В сокращеньи чуть не Джокер.
Есть ещё какой-то Джокер -

Символ зла, а не тик-токер
Джо, возможно, чье-то имя?
Он соединился с ними.

И Д.К. – Дворец культуры,
С. Крылов – литературы
С музыкой соединенье –
То привычное явленье.

Антикиллер тоже было
В фильме – но уже забыло
То кино всё населенье –
Так... - обычное явленье!

А ДК играл, не скрою –
Г.К.- похвала герою.
И. Крылов - он плакал басней,
Басня - старый день - вчерашний...

Ныне басенки не в моде -
Их раскусывают, вроде -
И над ними не смеются -
Те, кто пишет их - трясутся.

Вот над ними и хохочут -
Каждый - кто и где захочет!
...........................
2856    В мир чистый путь показала!               


Рецензии