В твоих глазах

В твоих глазах огни костров походных,
Витрин в цветов смешенье городских,
В них блеск решений, ныне модных,
И свет вещей, в величии простых.

В твоих глазах свет неба мирно синий,
Налет из серых туч сурово грозовой,
В них есть холодный, бледный иней,
Пожар, влекущий яркой красотой.


Рецензии