вой на нац

.
.
.
.
из интернета
.
=================
Почитайте рассказ священника о том, что творили украинские боевики на территории монастыря! Очень важно знать и помнить!
https://t.me/rt_russian/125905
=================
«Выбегаем иногда на колокольню проверить сообщения с телефона. Только там связь. И сразу обратно. Стреляют страшно!»

RT поговорил с насельниками Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря в Никольском (ДНР), который находится на линии фронта и обстреливается ВСУ.

=================
.
.
.
ОТКАЗ
НАЦИСТОВ
от СВЯТЫНЬ
.
.
.
07.09.2022г.  00-18
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Попадание по драмтеатру на бульваре Пушкина г Донецка. Самый центр города.
=================
.
.
.
ВОЙНА
с КУЛЬТУРОЙ
.
.
.
07.09.2022г.  02-58
.
.
.
.
из интернета
.
================
Два человека погибли, один пострадал при обстреле украинскими войсками Ворошиловского района Донецка, сообщил штаб обороны
=================
.
.
.
ТРУС
ВОЮЕТ
с МИРНЫМИ
ЖИТЕЛЯМИ
.
.
.
07.09.2022г.  03_00
.
.
.
.
из интернета
.
=================
МВД Германии официально подтвердило, что как минимум 26 немецких ультраправых отправились воевать на Украину. Об этом сообщает агенство RND. Левые утверждают, что на деле эти цифры гораздо больше, и в этой связи бьют тревогу в связи с угрозой внутренней безопасности Германии, которую эти боевики будут представлять, когда начнут возвращаться домой.
Что ж, Германия пусть тогда пеняет сама на себя. Эти нацисты будут еще долго головной болью для всей Европы!
=================
.
.
.
ЗАПАД
РЕАБИЛИТИРУЕТ
НАЦИЗМ
.
.
.
07.09.2022г.  17-35
.
.
.
.
.


Рецензии