Держи меня за руку

Случайная встреча
Была не случайна.
Души наши леча,
Будет встреча удачна.

Держи меня за руку.
Держи меня крепко.
Пройдём через реку.
Пройдём, где не мелко.

Рвём нить сгоряча.
Внутри боль ужасна.
Теряем годы молчА.
Любовь так опасна.

Держи меня за руку.
Держи меня крепко.
Пройдём через реку.
Пройдём, где не мелко.

Боль затихнет уча,
Подбирать те слова.
Груз души облегча,
И в награду права.

Держи меня за руку.
Держи меня крепко.
Пройдём через реку.
Пройдём, где не мелко.

#АннаКирпичникова
 


Рецензии