Зачем я тебе?

Зачем я тебе?
Если ты так со мной поступаешь,
Не встречал себя я глупей, а ты..
Врёшь, игноришь, не замечаешь.

Верным псом сижу у двери,
Но они ведь закрыты,
И когда погаснут огни,
Все слезы будут забыты.

От случая к случаю, вспоминаешь,
Когда себя проявляю,
А если не пишу, пропадаешь,
А я один умираю.

Зачем я тебе?
Если ты так со мной поступаешь,
Что было тогда и теперь..
Небо, земля, понимаешь.

Ты просто играешь в игру,
Правила, которой мне не ясны,
Опомнишься, когда я буду в гробу,
Если вообще, мои чувства были нужны.


Рецензии