Напиши обо мне

Напиши обо мне в стихах.
Полюби меня в снегопад.
Говори о любви в тонах.
Обнимай меня невпопад.

Сохрани меня светом внутри.
Расскажи обо мне ветрам.
Посели меня где-то в груди.
Верь со мной всем чудесам.

Согревай меня пением губ.
Защищай меня смело и честно.
Никогда не будь со мной груб.
Напиши обо мне повсеместно.

6.09.22. / 22:54


Рецензии