Когда-то, чтоб не очерстветь..

Когда-то,чтоб не очерстветь,
Теряя счастье и его значение,
Я сОздала,боясь в свои глаза смотреть,
Своё невидимое измерение.
Где будут цЕнны правила мои,
Где я сплету венки из выводов.
Где буду жечь янтарные огни..
Расти от вдохов и до полных выдохов.
Учиться понимать весь этот бред,
Что вымышлен высокими устоями..
Где нет Любви и Бога нет-
И эту правду не закрыть обоями.
И даже в невозможности своей,
Живое семя прорастёт и выживет.
Любовь и призраки планеты всей.
Кому же проще быть обиженным?


Рецензии