Собирай свой рюкзак

Собирай свой рюкзак
Посидим на дорожку
Пожелаем друг другу
Хорошего дня
Вспомним о пережитом
О том, как мы вместе
Любовались прекрасным
Как топтали дороги
И что было потом
А теперь разбежимся
Своими путями
Ты на свой самолёт
А я в свой кабинет
Чтобы встретиться снова
Через несколько дней
Чтобы стать ещё ближе
И немного роднее
Чтобы дальше идти
Рука об руку вместе
К покоренью вершин
К освоенью высот
А теперь поднимайся
Я лямки поправлю


Рецензии