Я не солдат

Когда ты не живешь
Уже обманом
Нет времени
Для суетных интриг
Делись с людьми
Всегда ты Божьим планом
Жизнь пролетит
Так быстро будто миг

Придёт день твой
О будешь ли готов
Когда ты в суете
Всё забываешь

А кто то тонет
В топи средь страстей
И выйти из болота как
Не знает
И так проходит
Очень много дней
Грех полюбив
Он просто погибает

Я не солдат
Но не хочу войны
Война она бездарна
И жестока
О нам бы быть
Со стороны любви
Для зла хватает
В этом мире срока

Есть ненависть
Да веская причина
У сильного бессильный
Виноват
Воюет мол по истине мужчина
Но это бред
Я миру буду рад


Рецензии