Карие глаза - мой океан любви

Как выглядит мой жених?
Он с добрым сердцем точно знаю.
Его по глубоким кариям глазам узнаю..
Карие..но в них целый океан
Океан любви..надежды..ран..
В его глазах вера в себя и вера в любовь..
Любовь, которая стирает пальцы в кровь,
Любовь, которая не спит,
Любовь, которая кипит..
Карие..я сразу их узнаю
Они ищут и верят в любовь,
Я в них прочитаю:
Молитву о вечной любви..
Только держись,прошу, не реви,
Когда встретишь свои любимые глаза..
Увидев, всё же побежала слеза..
Среди миллионов людей
Эти карие глаза мне всех милей.


Рецензии