Песочные

Мое тело – песочные часы
Перемычка между мирами
Большой объем песка материального
Физического мира
Постепенно пересыпается, преосуществляясь,
В песок нематериального тонкого мира

Когда кто-то переворачивает часы
То, наоборот, тонкое нематериальное
Пересыпается в материю

Мое тело - преосуществитель


Рецензии