Назло вам, заднепрянские масоны...

***
Назло вам, заднепрянские масоны,
в сезон бавовны- бархатный, бессонный-
утешили нас овощи и фрукты,
весьма недорогие- из Херсона.

***
Оружие у Запада такое,
что от тепла, уюта и покоя
всё меньше и дороже достаётся
блаженцам края над Салгир-рекою.


Рецензии