Угас

Ветер.
Кибидки в тумане.
Испарина за стеклом.
Свет грозовых туч.
Жёлтый проблеск луны,
падающий за грани
чувств.
И ты.
Вечер.
А за окном
дома.
Тает скалистый день.
Жизнь течёт набекрень.
Креном кружится тьма.
Молча. Ни шагу вспять.
Время идёт умирать.
Медленно. Мимо нас.
В каждый заклятый час.
Вереск. Блестят ножи.
Битва идёт не на жизнь.
А на смерть.
Едва
останутся
эти два
человека.
И будет один.
Сам себе господин.
В общем, не будет нас.
Ветер затих.
Угас.


Рецензии