В вечер зимний у избы

В ВЕЧЕР ЗИМНИЙ У ИЗБЫ
 
 
За окном моя старушка,
В одиночестве,одна.
А в руке всё та же кружка,
Из которой пил и я.

Ты одна теперь горюешь,
Медлят стрелки на часах.
Знаю ты сейчас тоскуешь,
Ждёшь наверное меня.

В сенях ветер выл певучий,
Нёс ту горькую печаль.
Снег запорошил липучий ,
Ту не виданную даль.
 
Нету прежней той заботы,
Вечера теперь скупы.
У меня в глазах грустинка.
В вечер зимний у избы.
 
 
 
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии