Назад гейропа

Яя Их на зло майн муттер, отморожу уши!
И жё, на зьлё муа маман отмрожю тоже,
И я одмроже уши моей матке на зло !
Энд ай Британия, мне отставать негоже!
Эка Европа, тебя так шибко понесло!
Америке на радость, а себе, себе на зло!
Так что  с того ЕС? Эх вы, тупое дурачье!
Живите хоть в пещере залезте хоть в дупло!
Решили возвратить себя в средневековье?
Так возвращайте что хотите нам то что?
Ведь не у нас, князей, царей, вши заедали,
Не наших императоров от грязи отмывали!
Нет не у нас у вас лягушек с голодухи жрали !
У нас как водится и банька и парилка
У русского, у нищего, бельишко было чистым!
Ну коль в Америке, уже за вас усе решили, 
И Вам в регресс себя вернуть благословили!
Ну в добрый путь, к клопам, блохам и грязи,
Лиха Гейропка нынче ты на всякие проказы.
А мы, как водится, в парилку, в баню в храм,
У русских, чистым быть должно, и тело и душа!

Автор Широков А. А. 06,09,2022 г Киев Украина


Рецензии