Дожди смывают пыль дорог

Дожди пройдут…
Наступит день!
Он будет ясный
 белый лист!
Прозрачный воздух –
влажен, чист,
Как песни
новая строка.
На небе нет
ни облака,
а Солнце
в каждой капельке
Искрится!
На листьях
 словно бусины –
 водица!
На мостовой
так целая река!
Вот лето завершило
Свой полёт…
О, сколько было
Счастья
в это лето!
Сентябрь…
Начал новый
школьный год,
А мы в мечтах
В другом столетье
где-то…


Рецензии