А юности никак не измениться

А юности никак не измениться,-
Она спешит, ей по ночам не спится,
Она мгновенья упустить не хочет,
Но день забит, и лучшее все,- ночью...

Ей нужно плакать, нужно веселиться!
Потом ещё успеет, отоспится,-
Когда-нибудь... Не думает об этом...
Как бабочка, стремящаяся к свету,

Пусть даже о стекло придется биться...
И этому никак не измениться...


Рецензии