Август догорает...

             
Уже к исходу тёплые сюжеты,
В них сумрак тихо временем играет,
И незаметно вдаль уходит лето,
Там, где заря, алея, догорает.

Там,  в облаках, закат с огнём играет,
И лето вновь прощается – до встречи!
И не закат – то август догорает –
В календаре последний летний вечер…

Прощает лето всё, что было ложным
В обещанных, упущенных мотивах,
Давая шанс вновь разобраться в сложном,
Пока мы в силах и пока мы живы.

Автор картины Роман Величко, Россия.


Рецензии