Наточу я финку

Наточу я финку,
Расклешу шажочек,
Зыкну на картинку,
Погрызу кулёчек.

Семки раскидаю,
С шелухой небрежно,
Марва дорогая
Улыбнётся нежно.

Закачу в малину,
Побухать с братвою,
Разложу картины,
Да очко я вскрою.

Промотаюсь в хлам я,
Проиграюсь ночью,
Телка молодая,
Ляжет под бочечек.

Отдохнём денёчек,
Отдохнёт и тело,
Серой, тёмной ночью
Все рванём на дело.

Выставим квартиру,
Выставим и хату,
Станем жить красиво,
Станем жить богато.

Мусора зашарят,
По следам бывалым,
Нас уж не заманят,
По уловкам старым.

Затупится финка,
Упрощу шажочек,
Брошу все малинки,
Да гоп-стопы ночью!


Рецензии