Нет...

Нет печали,тревог.
Ничего уже нет.
Доедаю ход-дог.
Даже нет жизни бед.
Нет бродячей весны.
Нету русской зимы.
Были...Где же вы сны?
Нет "испанки" чумы.
Всё пошло под откоз.
Нету плана на завтра.
Парасят нет и коз.
Нет и Мхата театра.
Зато есть интернет.
От того я на связи.
Остального уж нет.
Довели,суки,мрази...


Рецензии