Захват Запорожской АЭС

Долбят миномёты,
рвёт окоп снаряд,
Нет сейчас пехоты,
на расстрел отряд.

С автоматом можно
охранять объект,
Диверсанту сложно,
ближний бой перфект.

Всё чему учили,
Рукопашный бой,
Мины раздробили,
И речной прибой.

Катера пробиты,
Мы идём на дно,
Все были убиты,
Как в плохом кино.


Рецензии