Надежда

Я смотрю в чужие окна -
Где-то радость, где- то горе,
Под дождем осенним мокну,
Одинокий, как скала.
Мне уже почти не больно
И дышать уже комфортно,
Словно обретая волю
Свои чувства сжёг дотла.

Мне не хочется напиться,
Чтоб забыть твои объятья,
Счастье улетело птицей
В неизвестные края.
Наше прошлое-распятье
Позволяет исцелиться,
И надежда, в лёгком платье,
Не покинула меня...

19.08.2022 г.


Рецензии