И так миллионы лет

Так переменчив мир.
Ветру всегда везло.
Где-то полнейший штиль.
Где-то «ветрам назло».

Где-то идут дожди.
Где-то метут снега.
Где-то лежит песок.
Где-то поёт река.

Где-то мир и покой.
Где-то набата звон.
Так переменчив день,
Переходящий в сон.

Ночь перейдёт в рассвет…
-
И так миллионы лет.
09.07.2022


Рецензии