Битва за Херсон

Лето красное пропело,
Ждут защитника врачи,
Истекает кровью тело,
Надо мной кружат грачи.

Башня в танке отлетела,
Кто погиб сейчас в раю,
Разбросало части тела,
В Николаевском краю.

По приказу мясорубка,
Нас послали умирать,
Взят сарай, собачья будка,
Два комода и кровать.

Посреди степи могила,
Для украинских сынов,
Вроде танки, вроде сила,
Гибель множества голов.


Рецензии