***

 Теряя норму прибыли,
Деля пирог Земли.
Толкают людей к гибели
Поразвязав бои.
Словами прикрываясь,историю подмяв
Пытаются подменной, все блага отобрав.
Народу на обмане продать свой интерес.
"За булочку, трамвайчик" заводят людей в лес.
В котором мракобесие и ужас "не войны"
Пока такой, локальной, буржуйской "не аойны"
Где куча обездоленных несчастных бедолаг.
Грызутся меж собою за буржуинский флаг.

Рабочему не надо стрелять в других людей.
Рабочему ведь надо растить своих детей.
В спокойной мирной жизни без всяких лиходей.
Для лучшего развития прогресса и идей.
 


Рецензии