Уходя не обернувшись вслед

Уходя, не обернувшись вслед.

Гордость впереди. Брела на шаг.

Прикоснувшись, скинула прощанья плед.

Не нашла желания. Аншлаг.

Новый путь. Далёкий, одинокий.

Расставание сыграло злую роль. Прицепились обстоятельства. Подонки. утверждает Троль, что он король! Так прижаться хочется щекой к прошлому, единственному, дорогому. Предали, закрылись кошельком. Позабыли обещанье никому другому. Как пойти наперекор судьбе.

Возвратить пропажу. С. Безвозвратно.

Дай соединиться или на, убей! Хочется быть рядом с милым завтра.

Татьяна Губарева.
15.06.22


Рецензии